заправка, мобильная, нелегальная, патрульныеПатрульні у Львові виявили мобільну заправку без документів. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Патрулюючи на вулиці Богданівській вчора увечері, інспектори помітили припарковану в неосвітленому місці вантажівку з причепом та бус. Біля них стояла група осіб, яка одразу зайшла за автомобіль, щойно побачивши поліцейських. Такі дії викликали підозру в патрульних і вони вирішили з’ясувати, що відбувається.

Під час перевірки з’ясувалося що у вантажівці дизпаливо, і це автомобільний заправний комплекс, ємністю орієнтовно 1500 літрів. Документів 20-річний водій не зміг надати. На місце події викликали слідчих Личаківського відділу поліції. Автомобіль вилучили та опечатали для з’ясування обставин справи.

aec8f59b63af1850eef6014221a8ecf3.md.jpg 6ebc1585b940c2f9422981556b489148.md.jpg


Патрульные во Львове обнаружили мобильную заправку без документов. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Патрулируя на улице Богдановской вчера вечером, инспекторы заметили припаркованный в неосвещенном месте грузовик с прицепом и бус. Около них стояла группа лиц, которая сразу зашла за автомобиль, увидев полицейских. Такие действия вызвали подозрение у патрульных и они решили выяснить, что происходит.

Во время проверки выяснилось, что в грузовике дизтопливо, и это автомобильный заправочный комплекс, емкостью ориентировочно 1500 литров. Документов 20-летний водитель не смог предоставить. На место происшествия вызвали следователей Лычаковского отдела полиции. Автомобиль изъяли и опечатали для выяснения обстоятельств дела.