вода, Железнодорожный район, водоснабжениеЗавтра у Залізничний район Львова водопостачання здійснюватиметься з пониженим тиском. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у диспетчерській службі ЛМКП "Львівводоканал", завтра, 20 березня, з 09.00 до 24.00, у Залізничний район Львова водопостачання буде здійснюватися з пониженим тиском.

У зв'язку з проведенням робіт з ліквідації аварійної ситуації на магістральному водогоні "Городок — Львів", діаметром 900 мм, завтра, 20 березня, з 09.00 до 24.00 буде здійснено подачу води з заниженим тиском в Залізничний район, і в житловий масив "Левандівка", обмежений вулицями: Широка, Сяйво, Рудненська і прилеглі до них вулиці. Крім цього буде припинено подачу води в м. Городок, с. Лапаївка, с. Зимна Вода.

Стабільне водопостачання слід очікувати з 06.00 21 березня 2019 року.


Завтра в Железнодорожный район Львова водоснабжения будет осуществляться с пониженным давлением. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в диспетчерской службе ЛГКП "Львовводоканал", завтра, 20 марта, с 09.00 до 24.00, в Железнодорожный район Львова водоснабжение будет осуществляться с пониженным давлением.

В связи с проведением работ по ликвидации аварийной ситуации на магистральном водопроводе "Городок - Львов", диаметром 900 мм, завтра, 20 марта, с 09.00 до 24.00 будет осуществлено подачу воды с заниженным давлением в Железнодорожный район, и в жилой массив "Левандовка", ограниченный улицами: Широкая, Сияние, Рудненская и прилегающие к ним улицы. Кроме этого будет прекращена подача воды в г. Городок., С. Лапаевка, с. Зимняя Вода.

Стабильное водоснабжение следует ожидать с 06.00 21 марта 2019.