авария, водопровод, водаНа водогоні "Стрий-Львів" аварійна ситуація: з 19 до 20 листопада водопостачання до частини Львова буде за скороченим графіком. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

У зв'язку з проведенням аварійно-відновлювальних робіт на магістральному водогоні діаметром 1200 мм "Стрий — Львів" в районі с. Верчани, ЛМКП "Львівводоканал" попереджає про зменшення об'єму подачі води до міста.

Завтра, 19 листопада, з 09.00 і до 18.00 20 листопада водопостачання здійснюватиметься з пониженим тиском та за скороченим графіком у Франківський район, центральну частину міста і прилеглі до неї житлові мікрорайони Шевченківського району, житловий масив "Броньова", частину житлового масиву "Сихів" (пр. Червоної Калини, вул. Довженка, вул. Чукаріна, вул. Хуторівка і прилеглі до них вулиці), житловий мікрорайон "Новий Львів", Залізничний район, обмежений вулицями Городоцька — Чернівецька — Залізнична — Б.Міхновських.

Відновити стабільне водопостачання у повному обсязі заплановано з 18.00 год 20 листопада.


На водопроводе "Стрый-Львов" аварийная ситуация: с 19 до 20 ноября водоснабжение части Львова будет по сокращенному графику. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на магистральном водоводе диаметром 1200 мм "Стрый - Львов" в районе с. Верчаны, ЛГКП "Львовводоканал" предупреждает об уменьшении объема подачи воды в город.

Завтра, 19 ноября, с 09.00 и до 18.00 20 ноября водоснабжение будет осуществляться с пониженным давлением и по сокращенному графику в Франковский район, центральную часть города и прилегающие к ней жилые микрорайоны Шевченковского района, жилой массив "Броневая", часть жилого массива "Сыхов" (пр. Красной Калины, ул. Довженко, ул. Чукарина, ул. Хуторивка и прилегающие к ним улицы), жилой микрорайон "Новый Львов", Железнодорожный район, ограниченный улицами Городоцкая - Черновицкая - Железнодорожная - Б.Михновских.

Восстановить стабильное водоснабжение в полном объеме планируется с 18.00 20 ноября.