тело, квартира, рятувальникиУ Червонограді рятувальники надали працівникам поліції доступ в квартиру, де виявлено тіло власника. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

17 жовтня о 10:47 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в м. Червонограді на вул. Івасюка, 5 в квартирі на третьому поверсі чотирьохповерхового житлового будинку власник, 1946 року народження тривалий час не відчиняє двері.

На місце події було направлено пожежно-рятувальне відділення 33 ДПРЧ м. Червоноград. Рятувальники за допомогою висувної драбини надали доступ працівникам поліції для потрапляння в квартиру. В помешканні було виявлено тіло власника.

Обставини події з'ясовують правоохоронці.


В Червонограде спасатели оказали работникам полиции доступ в квартиру, где обнаружено тело владельца. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

17 октября в 10:47 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в г. Червонограде на ул. Ивасюка, 5 в квартире на третьем этаже четырехэтажного жилого дома владелец, 1946 года рождения, долгое время не открывает дверь.

На место происшествия были направлены пожарно-спасательное отделение 33 ГПСЧ г. Червоноград. Спасатели с помощью выдвижной лестницы предоставили доступ работникам полиции для попадания в квартиру. В доме было обнаружено тело владельца.

Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.