ДТП, микроавтобусНа Сокальщині перекинувся мікроавтобус, водій травмований. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

Дорожньо-транспортна пригода сталась 17 липня близько 21.00 в одному з сіл Сокальського району. Як попередньо встановили правоохоронці, водій мікроавтобуса Opel Vivaro, 40-річний мешканець району, не впорався з керуванням, після чого автомобіль з’їхав у кювет та перекинувся. Внаслідок події водій мікроавтобуса отримав тілесні ушкодження та був госпіталізований.

Наразі поліцейські встановлюють обставини події, вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


На Сокальщине перевернулся микроавтобус, водитель травмирован. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 17 июля около 21.00 в одном из сел Сокальского района. Как предварительно установили правоохранители, водитель микроавтобуса Opel Vivaro, 40-летний житель района, не справился с управлением, после чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате происшествия водитель микроавтобуса получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.