пожар, корова, свиньиУ Радехівському районі на пожежі загинула корова, двох свиней вдалось врятувати. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

17 квітня о 09:42  до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Вузлове Радехівського району. Пожежа виникла в дерев'яній господарській будівлі. До місця виклику виїхали рятувальники 21-ї державної пожежно-рятувальної частини м. Радехів.

Вогонь швидко поширився дерев'яними конструкціями будівлі та на момент прибуття вогнеборців вже повністю охопив її. Як з'ясувалось, в будівлі перебували свійські тварини. Із палаючої будівлі вогнеборці врятували двох свиней, проте корова загинула.

О 10:08 пожежу локалізували, та о 10:24 повністю ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем знищено будівлю повністю. До ліквідації пожежі залучили 4 чоловік особового складу та 1 одиницю спецтехніки.

Обставини події встановлюються.


В Радеховском районе на пожаре погибла корова, двух свиней удалось спасти. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

17 апреля в 9:42 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Узловое Радеховского района. Пожар возник в деревянной хозяйственной постройке. К месту вызова выехали спасатели 21-й государственной пожарно-спасательной части г. Радехов.

Огонь быстро распространился деревянными конструкциями здания и на момент прибытия пожарных уже полностью охватил ее. Как выяснилось, в здании находились домашние животные. Из горящего здания пожарные спасли двух свиней, однако корова погибла.

В 10:08 пожар был локализован, и в 10:24 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожено здание полностью. К ликвидации пожара привлекли 4 человек личного состава и 1 единица спецтехники.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.