Яворов, котел, обожгло, глазаУ Яворові через необережне поводження з газовим котлом постраждав підліток. Про це повідомляє Головне управління Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

17 квітня до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про те, що в м. Яворів по вул. Іоана Хрестителя, 8 внаслідок необережного поводження з газовим котлом постраждав підліток. Хлопець 2001 року народження отримав термічні опіки обох очей.  Постраждалого доставили в комунальну міську клінічну лікарню швидкої медичної допомоги.


В Яворове из-за неосторожного обращения с газовым котлом пострадал подросток. Об этом сообщает Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

17 апреля в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в г. Яворов по ул. Иоанна Крестителя, 8 в результате неосторожного обращения с газовым котлом пострадал подросток. Парень 2001 года рождения получил термические ожоги обоих глаз. Пострадавшего доставили в коммунальную городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.