женщина, памятьУ Львові, на вулиці Кульпарківській поліція виявила жінку, яка втратила пам'ять. Про це повідомляє координатор ГО "Варта 1" Ігор Зінкевич.                                             

17 вересня, близько 2:30 екіпаж поліції на вул Кульпарківська виявив жінку, яка назвала себе Декет Людмила Вікторівна , 1939 року народження. З її слів, проживає за адресою вул. Кульпарківська, 160/41.

Ключів та інших речей при ній не було. Коли прибули за вказаною нею адресою, ніхто не відчинив.

Також жінка сказала, що в неї є син, Декет Микола, але адреси проживання не знає.

Жіночку було доставлено у приймальне відділення до Львівської обласної лікарні психіатричної допомоги на вул. Кульпарківська, 95.

Лікар при огляді поставив жінці ряд конкретних запитань (Який зараз рік? Який рік народження сина? кого з сусідів можете назвати? Куди і з якою метою йшли з дому?), на які вона не змогла дати конкретної відповіді.

Жінку госпіталізували у 1-ше відділення психіатричної лікарні.


Во Львове, на улице Кульпарковской полиция обнаружила женщину, которая потеряла память. Об этом сообщает координатор ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич. 

17 сентября, около 2:30 экипаж полиции на ул Кульпарковская обнаружил женщину, которая назвала себя Декет Людмила Викторовна, 1939 года рождения. По ее словам, проживает по адресу ул. Кульпарковская, 160/41.

Ключей и других вещей при ней не было. Когда прибыли по указанному ею адресу, никто не открыл.

Также женщина сказала, что у нее есть сын, Декет Николай, но адреса проживания не знает.

Женщину доставили в приемное отделение Львовской областной больницы психиатрической помощи на ул. Кульпарковская, 95.

Врач при осмотре поставил женщине ряд конкретных вопросов (который сейчас год? Какой год рождения сына? Кого из соседей можете назвать? Куда и с какой целью уходили из дома?), на которые она не смогла дать конкретного ответа.

Женщину госпитализировали в 1-е отделение психиатрической больницы.