ребенок, родители, пьяные, патрульныеДитину, батько якої в стані сп’яніння напав на патрульних, вилучили працівники відділу у справах дітей. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Вчора ввечері патрульні отримали виклик на вулицю Похилу, де відбувався сімейний конфлікт. Коли інспектори прибули на місце, до них звернувся громадянин та повідомив, що його батько, разом зі своєю співмешканкою перебуває в стані алкогольного сп’яніння, поводиться агресивно та викидає речі з квартири.

Патрульні зайшли в приміщення, де їх зустрів чоловік, який почав нецензурно виражатися і шарпати офіцерів за формений одяг. Раптово порушник витягнув з кишені предмет, схожий на ніж, та почав рухатися в сторону патрульних. Чоловік спробував завдати удар, проте інспектор застосував фізичну силу та обеззброїв нападника. Після цього в квартирі патрульні побачили 1-річну дитину та жінку, яка перебувала в стані сп’яніння. Офіцери викликали на місце слідчих та працівників відділу у справах дітей Франківської районної адміністрації. В присутності понятих слідчо-оперативна група вилучила предмет, схожий на ніж.

Уповноважені особи прийняли рішення забрати дитину, оскільки батьки перебували в стані сп’яніння, а умови проживання були неприйнятними для подальшого перебування там. 52-річного чоловіка доставили до відділу поліції. Попередня кваліфікація злочину - ст. 345 Кримінального Кодексу України (Погроза вбивством, насильством або знищенням чи пошкодженням майна щодо працівника правоохоронного органу, а також щодо його близьких родичів у зв'язку з виконанням цим працівником службових обов'язків).

На даний момент дитину помістили в спеціалізований заклад для дітей.

77fb38d3dfd69cb1489c7a55a4a34a75.md.jpg 179f5b556fe1aa54e2bf87e8fd2dbd12.md.jpg eddc5f873415f91266c03f2f23dcbaa1.md.jpg


Ребенка, отец которого в состоянии опьянения напал на патрульных, изъяли сотрудники отдела по делам детей. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Вчера вечером патрульные получили вызов на улицу наклонной, где проходил семейный конфликт. Когда инспекторы прибыли на место, к ним обратился гражданин и сообщил, что его отец, вместе со своей сожительницей находится в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя агрессивно и выбрасывает вещи из квартиры.

Патрульные зашли в помещение, где их встретил человек, который начал нецензурно выражаться и дергать офицеров за форменную одежду. Внезапно нарушитель вытащил из кармана предмет, похожий на нож, и начал двигаться в сторону патрульных. Мужчина попытался нанести удар, однако инспектор применил физическую силу и обезоружил нападавшего. После этого в квартире патрульные увидели 1-летнего ребенка и женщину, которая находилась в состоянии опьянения. Офицеры вызвали на место следователей и работников отдела по делам детей Франковской районной администрации. В присутствии понятых следственно-оперативная группа изъяла предмет, похожий на нож.

Уполномоченные лица приняли решение забрать ребенка, поскольку родители находились в состоянии опьянения, а условия проживания были неприемлемыми для дальнейшего пребывания там. 52-летнего мужчину доставили в отдел полиции. Предварительная квалификация преступления - ст. 345 Уголовного Кодекса Украины (Угроза убийством, насилием или уничтожением или повреждением имущества в отношении работника правоохранительного органа, а также в отношении его близких родственников в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

На данный момент ребенка поместили в специализированное учреждение для детей.