полиція15 серпня о 14.00 на Любінській-Виговського у Львові дві молоді жінки з ознаками інвалідності займались жебракуванням. Про це повідомила "Варта-1". Один з водіїв повідомив про цей факт у полицию. Працівник патрульної поліції сказав, що вони побачили жінок, але в їх діях нема складу адміністративного чи кримінального правопорушення, тому їх просто зігнали з проїжджої частини.

По інформації людей, через 5 хвилин жінки повернулись на перехрестя и почали просити милостиню. Після повторного дзвінка до патрульних, ті сказали,що зараз приїдуть ще раз. Коли поліцейський повів одну з жебрачок до службового авто, друга безслідно зникла з перехрестя.

Інформація перевіряеться.


15 августа в 14.00 на Любинский-Выговского во Львове две молодые женщины с явными признаками инвалидности занимались попрошайничеством. Об этом сообщила "Варта-1". Один из водителей сообщил об этом факте в полицию. Работник патрульной полиции сказал, что увидел женщин, но в их действиях нет состава административного или уголовного правонарушения, поэтому попрошаек просто согнали с проезжей части.

По информации людей, через 5 минут женщины вернулись на перекресток и начали просить милостыню. После повторного звонка  патрульным, те сказали, что приедут еще раз. Когда полицейский повел одну из женщин в служебную машину, вторая исчезла с перекрестка.