перевозчики, маршрутки, договорПеревізники, які возять львів’ян на маршрутках, ще три місяці будуть працювати за тимчасовими договорами. Відповідне рішення затвердив міський виконком, повідомив тимчасовий керівник управління транспорту Ігор Собенко, інформує "Львівська хвиля". 

Такі угоди не передбачають штрафів чи покарань для недобросовісних перевізників. Вони і надалі зможуть з’їжджати з рейсів і возити людей в брудних маршрутках. Змін чекають на осінь - 1 жовтня планують оголосити конкурс на перевізників.


Перевозчики, которые возят львовян на маршрутках, еще три месяца будут работать по временным договорам. Соответствующее решение утвердил городской исполком, сообщил временный руководитель управления транспорта Игорь Собенко, информирует "Львовская волна". 

Такие соглашения не предусматривают штрафов или наказаний для недобросовестных перевозчиков. Они и в дальнейшем смогут съезжать с рейсов и возить людей в грязных маршрутках. Изменений ждут осенью - 1 октября планируют объявить конкурс на перевозчиков.