стрельба, площадь РынокВ центрі Львова патрульні затримали чоловіка, який стріляв у повітря. Про це повідомляє Патрульна поліція Львівської області.

Близько 5 години ранку на лінію 102 надійшло повідомлення про те, що на площі Ринок невідомий стріляв в повітря з предмету, схожого на травматичний пістолет. Очевидець надав чіткі описи чоловіка.

Ситуативний центр передав орієнтування патрульним. Завдяки камерам Центру безпеки міста вдалося встановити місце перебування згаданої особи. Патрульні провели чоловіку поверхневу перевірку згідно ст.34 Закону України про Національну поліцію. У 25-річного львів’янина виявили два предмети, схожі на зброю. Пояснення чоловік надавав у Галицькому відділі поліції.


В центре Львова патрульные задержали мужчину, который стрелял в воздух. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области.

Около 5:00 утра на линию 102 поступило сообщение о том, что на площади Рынок неизвестный стрелял в воздух из предмета, похожего на травматический пистолет. Очевидец предоставил четкие описания мужчины.

Ситуативный центр передал ориентировку патрульным. Благодаря камерам Центра безопасности города удалось установить местонахождение упомянутого лица. Патрульные провели поверхностную проверку мужчины согласно ст.34 Закона Украины о Национальной полиции. У 25-летнего львовянина обнаружили два предмета, похожие на оружие. Пояснения человек давал в Галицком отделе полиции.