пожарная лестница, упал, ЛипинскогоУ Львові на вулиці Липинського, 12 чоловік впав із пожежних сходів і загинув. Про це повідомляє "Львівська газета". 

Як повідомили в управлінні ДСНС у Львівській області чоловік впав із пожежних сходів  і помер ще до того, як на місце події приїхала швидка допомога. Причини події встановлюють.

Як повідомили у прес-службі Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області, чоловік 1959 року народження впав з 3-го поверху 3-поверхового гуртожитку на дах гаража. На місце події виїжджали рятувальники частини спеціальної пожежної техніки м. Львова та пошуково-рятувальної частини загону технічної служби. Бійці ДСНС за допомогою нош та рятувальної мотузки зняли загиблого з даху будівлі. 


Во Львове на улице Липинского, 12 человек упал с пожарной лестницы и погиб. Об этом сообщает "Львовская газета". 

Как сообщили в управлении ГСЧС во Львовской области мужчина упал с пожарной лестницы и умер еще до того, как на место происшествия приехала скорая помощь. Причины происшествия устанавливаются.

Как сообщили в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области, мужчина 1959 года рождения упал с 3-го этажа 3-этажного общежития на крышу гаража. На место происшествия выезжали спасатели части специальной пожарной техники г. Львова и поисково-спасательной части отряда технической службы. Бойцы ДСНС с помощью носилок и спасательной веревки сняли погибшего с крыши здания.