вода, ремонт, водопроводСьогодні ЛМКП "Львівводоканал" проводить роботи на водогоні "Винники-Довга", у частині Львова не буде водопостачання або вода подаватиметься з пониженим тиском. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Сьогодні, 13 листопада, з 06.00 до 24.00, призупинено подачу води в м. Винники, а в Личаківський і Сихівський район подача води буде здійснюватися з пониженим тиском у зв'язку з заміною аварійної ділянки трубопроводу на магістральному водогоні діаметром 1000 мм "Винники — Довга" (в районі вул. Коротка).

Подача води буде здійснюватися з пониженим тиском, зокрема в Личаківський район, обмежений вул. Шафарика, Медової Печери, і у Сихівський район, обмежений вул. Дунайська, Дністерська, Раковського, Липова Алея, Зелена, Керченська і прилеглі до них вулиці.

Стабільне водопостачання очікується 14 листопада з 06.00.


Сегодня ЛГКП "Львовводоканал" проводит работы на водопроводе "Винники-Длинная", в части Львов не будет водоснабжения или вода будет подаваться с пониженным давлением. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Сегодня, 13 ноября, с 06.00 до 24.00, приостановлена ​​подача воды в г. Винники, а в Лычаковский и Сыховский район подача воды будет осуществляться с пониженным давлением в связи с заменой аварийного участка трубопровода на магистральном водоводе диаметром 1000 мм "Винники – Длинная" (в районе ул. Короткая).

Подача воды будет осуществляться с пониженным давлением, в частности в Лычаковский район, ограниченный ул. Шафарик, Медовой Пещеры, и в Сыховский район, ограниченный ул. Дунайская, Днестровская, Раковского, Липовая Аллея, Зеленая, Керченский и прилегающие к ним улицы.

Стабильное водоснабжение ожидается 14 ноября с 06.00.