онкоцентр, оборудование, SiemensЛьвівський онкоцентр отримав нове обладнання для діагностування та лікування онкопатологій. Про це повідомляє прес-служба Львівської обласної державної адміністрації.

В межах реалізації проекту "Онкопревенція та впровадження ефективних протипухлинних технологій у Львівській області" у Львівському державному онкологічному регіональному лікувально-діагностичному центрі представили нове діагностичне обладнання.

Обстеження уже проводяться на УЗД-апаратах експерт-класу, комп’ютерному томографі, рентгенапараті, мобільному апараті С-арка та мамографах, в тому числі із стереотаксичною біопсією. Як зазначили у департаменті охорони здоров'я Львівської ОДА, обладнання дозволить вчасно діагностувати та ефективно лікувати хворих з онкопатологіями.

Представники компанії Siemens, виробника обладнання, завершують навчання лікарів, які в подальшому проводитимуть діагностику хворих.


Львовский онкоцентр получил новое оборудование для диагностики и лечения онкопатологий. Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

В рамках реализации проекта "Онкопревенция и внедрение эффективных противоопухолевых технологий в Львовской области" во Львовском государственном онкологическом региональном лечебно-диагностическом центре представили новое диагностическое оборудование.

Обследование уже проводятся на УЗИ-аппаратах эксперт-класса, компьютерном томографе, рентгенаппарате, мобильном аппарате С-арка и маммографе, в том числе со стереотаксической биопсией. Як отметили в департаменте здравоохранения Львовской ОГА, оборудование позволит вовремя диагностировать и эффективно лечить больных с онкопатологией.

Представители компании Siemens, производителя оборудования, завершают обучение врачей, которые в дальнейшем будут проводить диагностику больных.