раненые, АТО, госпитальДо Львова із Дніпропетровська учора прибув літак із 12-ма пораненими у зоні бойових дій на Донбасі військовослужбовцями. Усі вони перебувають у стані середньої важкості. Про це повідомляє "Львівська газета" із посиланням на заступника начальника центру з роботи з особовим складом Військово-медичного клінічного центру західного регіону Іван Держило.

За його словами, поранені бійці прибули із Дніпровського військового госпіталя, де вже пройшли лікування.

"Зараз у Військово-медичному центрі у Львові ми проводимо планову роботу: слідкуємо за здоров’ям поранених та надаємо іншу необхідну допомогу", – зазначів він.


Во Львов из Днепропетровска вчера прибыл самолет с 12-ю ранеными в зоне боевых действий на Донбассе военнослужащими. Все они находятся в состоянии средней тяжести. Об этом сообщает "Львовская газета" со ссылкой на заместителя начальника центра по работе с личным составом Военно-медицинского клинического центра Западного региона Иван Держило.

http://gazeta.lviv.ua/2017/07/12/lvova-pribuv-bort-iz-poranenimi-bijcyami-ato/

По его словам, раненые бойцы прибыли из Днепровского военного госпиталя, где уже прошли лечение.

"Сейчас в Военно-медицинском центре во Львове мы проводим плановую работу: следим за здоровьем раненых и предоставляем другую необходимую помощь", - отметил он.