пожар, дом, коллегаУ Сокальському районі на пожежі в житловому будинку чоловік отримав опіки (10% тіла). Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

12 лютого о 06:20 до Служби порятунку "101"  надійшло повідомлення про те, що близько 04:30 в с. Пристань Сокальського району виникла пожежа в цегляному житловому будинку.

Внаслідок пожежі отримав опіки ІІ, ІІІ, ІV ступеня (10 % тіла) колега власника будинку - чоловік 1987 року народження, якого у важкому стані госпіталізовано у Червоноградську міську лікарню.

Через загорання вогнем пошкоджено речі домашнього вжитку на площі 3 кв.м. Пожежно-рятувальні підрозділи на місце пожежі не викликались.


В Сокальском районе на пожаре в жилом доме мужчина получил ожоги (10% тела). Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

12 февраля в 6:20 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что около 4:30 в с. Пристань Сокольского района возник пожар в кирпичном жилом доме.

В результате пожара получил ожоги II, III, IV степени (10% тела) коллега владельца дома - мужчина 1987 года рождения, которого в тяжелом состоянии госпитализировали в Червоноградскую городскую больницу.

Из-за возгорания огнем повреждены вещи домашнего обихода на площади 3 кв.м. Пожарно-спасательные подразделения на место пожара не вызывались.