дорога, ремонт, розвязкаПоблизу Львова влаштували з'їзди на дворівневих транспортних розв’язках. Про це повідомляє Служба автомобільних доріг у Львівській області.

Так, з’їзд на перехрещені автомобільних доріг загального користування державного значення Н-09 Мукачеве — Рахів — Богородчани — Івано-Франківськ — Рогатин — Бібрка — Львів та М-06 Київ — Чоп для правоповоротного руху за напрямком Львів — Івано-Франківськ у с. Пасіки Зубрицькі та з’їзд з автомобільної дороги загального користування державного значення М-09 Тернопіль - Львів - Рава-Руська на автомобільну дорогу загального користування державного значення М-06 Київ - Чоп для правоповоротного руху за напрямком Львів - Чоп у місті Винники вже відкриті для руху автомобільного транспорту.

На об’єктах виконані роботи із забезпечення водовідведення, влаштовані конструктивні шари асфальтобетонного дорожнього покриття з попереднім посиленням основи, нанесено горизонтальну дорожню розмітку, влаштовано бар’єрне огородження та дорожні знаки.

Як зазначають у САД, існуючі параметри зазначених транспортних розв’язок не задовольняли вимоги транспортних потоків, і це призводило до зростання кількості та тяжкості дорожньо-транспортних подій, зниження швидкості руху, збільшення зношення автомобілів і витрати на їх ремонт, підвищення витрати палива. Наявність великих транспортних потоків з низькою швидкістю призводить до інтенсивного забруднення навколишнього середовища.

Відповідно, у Службі автомобільних доріг у Львівській області прийняли рішення удосконалити зазначені транспортні розв’язки. Тепер транспортні потоки направлені відповідно до нової схеми організації дорожнього руху.

9467e907b566c8bb44e2de8f45f220ba.md.jpg e36b5e681bbe783d8505698944471bf8.md.jpg 0b414498e93ead4c9cb74150ab4cae46.md.jpg


Вблизи Львова устроили съезды на двухуровневых транспортных развязках. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Львовской области.

Так, съезд на перекрещенные автомобильных дорог общего пользования государственного значения Н-09 Мукачево - Рахов - Богородчаны - Ивано-Франковск - Рогатин - Бибрка - Львов и М-06 Киев - Чоп для правоповоротного движения по направлению Львов - Ивано-Франковск в с . Пасеки Зубрицки и съезд с автомобильной дороги общего пользования государственного значения М-09 Тернополь - Львов - Рава-Русская на автомобильную дорогу общего пользования государственного значения М-06 Киев - Чоп для правоповоротного движения по направлению Львов - Чоп в городе Винники уже открыты для движения автомобильного транспорта.

На объектах выполнены работы по обеспечению водоотвода, устроены конструктивные слои асфальтобетонного дорожного покрытия с предыдущим усилением основания, нанесена горизонтальная дорожная разметка, устроено барьерное ограждение и дорожные знаки.

Как отмечают в САД, существующие параметры указанных транспортных развязок не удовлетворяли требования транспортных потоков, и это приводило к росту количества и тяжести дорожно-транспортных происшествий, снижению скорости движения, увеличению износа автомобилей и затраты на их ремонт, повышению расхода топлива. Наличие крупных транспортных потоков с низкой скоростью приводит к интенсивному загрязнению окружающей среды.

Соответственно, в Службе автомобильных дорог в Львовской области приняли решение усовершенствовать указанные транспортные развязки. Теперь транспортные потоки направлены согласно новой схеме организации дорожного движения.