е-билет, Андрей БелыйВідкорегований звіт по першому етапу тендеру затримується на перевірці у банку EBRD. Про це повідомив радник міського голови Андрій Білий у facebook. 

"16 липня відправили відкоригований звіт по першому етапу тендеру. Колеги з банку EBRD пообіцяли це зробити за тиждень, максимум за 2, бо це ж лише перевірити коригування, на які було вказано. Минуло вже 3 тижні. Сьогодні черговий раз пообіцяли до кінця тижня... Коментарів в мене не лишилось... Нагадаю, що лишився останній етап, якій триває 30 днів, але якщо кожен раз будуть такі затримки з боку банку, складно спрогнозувати", - написав він.


Откорректированный отчет по первому этапу тендера задерживается на проверке в банке EBRD. Об этом сообщил советник городского головы Андрей Белый в facebook

"16 июля отправили откорректированный отчет по первому этапу тендера. Коллеги из банка EBRD пообещали это сделать за неделю, максимум за 2, ведь это только проверить корректировки, на которые было указано. Прошло уже 3 недели. Сегодня очередной раз пообещали до конца недели. .. Комментариев у меня не осталось ... Напомню, что остался последний этап, которой длится 30 дней, но если каждый раз будут такие задержки со стороны банка, сложно спрогнозировать", - написал он.