автомобиль, пожарУ Сколівському районі вогонь знищив автомобіль "УАЗ". Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

11 липня о 20:44 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Корчин Сколівського району. Пожежа виникла в автомобілі "УАЗ". До місця події виїхали рятувальники 24-ої державної пожежно-рятувальної частини м. Сколе.

На момент прибуття вогнеборців до місця виклику полумя швидко поширилось та охопило автівку повністю. О 21:12 вогнеборці локалізували пожежу та о 21:17 повністю ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем знищено автомобіль

До ліквідації пожежі залучили 4 чоловік особового складу та 1 одиницю спецтехніки. Обставини події встановлюються.


В Сколевском районе огонь уничтожил автомобиль "УАЗ". Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

11 июля в 20:44 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Корчин Сколевского района. Пожар возник в автомобиле "УАЗ". К месту происшествия выехали спасатели 24-й государственной пожарно-спасательной части г. Сколе.

На момент прибытия пожарных к месту вызова пламени быстро распространилось и охватило машину полностью. В 21:12 пожарные локализовали пожар и в 21:17 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожен автомобиль

К ликвидации пожара привлекли 4 человек личного состава и 1 единица спецтехники. Обстоятельства происшествия устанавливаются.