улица Куличицкой, водитель КИА, сбил девочкуУ Львові на вулиці Кульчицької водій іномарки скоїв наїзд на 9-річну дівчинку. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

Дорожньо-транспортна пригода трапилася 11 липня о 16.50 на вулиці Кульчицької у Львові. Як встановили правоохоронці, водій автомобіля КIA, 54-річний житель Львова, скоїв наїзд на пішохода, 9-річну львів’янку.

Внаслідок наїзду дитину госпіталізовано в лікарню з діагнозом: "закрита черепно-мозкова травма, струс головного мозку". Правоохоронці встановлюють обставини ДТП, вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


Во Львове на улице Кульчицкой водитель иномарки совершил наезд на 9-летнюю девочку. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 11 июля в 16.50 на улице Кульчицкой. Как установили правоохранители, водитель автомобиля КIA, 54-летний житель Львова, совершил наезд на пешехода, 9-летнюю львовянку.

В результате наезда ребенок госпитализирован в больницу с диагнозом: "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга". Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.