велосипед, кражаПатрульні виявили трьох ймовірних крадійок велосипеда. Про це повідомляє Патрульна поліція Львівської області.

Сьогодні вранці екіпаж патрульних отримав виклик на площу Митну, де зі слів заявника, троє дівчат викрали велосипед. Одна з них сіла на ровер та поїхала, інша втекла, а третя вимагала в власника 400 гривень за повернення двоколісного.

Чоловік викликав поліцію і надав опис зловмисниць. Патрульні розпочали пошуки та виявили велосипед і двох жінок, 1996 та 2001 року народження, на вулиці Личаківській. Третю жінку, яка вимагала гроші в потерпілого, виявив ще один екіпаж поліції на вулиці Старій.

Виявилося, що 32-річна львівянка вже була судима за крадіжку з проникненням. На місце події викликали слідчо-оперативну групу. Всіх осіб доставили до Галицького відділу поліції.

8f4abb4195f83a624550e3ecf16a9a99.jpg


Патрульные обнаружили трех вероятных воровок велосипеда. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области.

Сегодня утром экипаж патрульных получил вызов на площадь Таможенную, где со слов заявителя, три девушки похитили велосипед. Одна из них села на велосипед и поехала, другая сбежала, а третья требовала у владельца 400 гривен за возвращение двухколесного.

Мужчина вызвал полицию и предоставил описание злоумышленниц. Патрульные начали поиски и обнаружили велосипед и двух женщин, 1996 и 2001 года рождения, на улице Лычаковской. Третью женщину, которая вымогала деньги у потерпевшего, обнаружил еще один экипаж полиции на улице Старой.

Оказалось, что 32-летняя львовянка уже была судима за кражу с проникновением. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Всех лиц доставили в Галицкий отдел полиции.