Евро-2018, футзал, сборнаяДвоє гравців львівської "Енергії" у складі збірної України з футзалу здобули путівки на Євро-2018. Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

Національна збірна команда України з футзалу перемогла збірну команду Хорватії у вирішальному поєдинку відбору на Євро-2018 з рахунком 1 : 2.

Таким чином збірна України здобула три перемоги у своїй відбірковій групі, очолила турнірну таблицю і здобула пряму путівку на Євро-2018.

Львівську “Енергію” у збірній України представляють два гравці, брати Микола та Михайло Грицини, а також головний тренер клубу Валерій Легчанов.


Двое игроков львовской "Энергии" в составе сборной Украины по футзалу получили путевки на Евро-2018. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Национальная сборная команда Украины по футзалу победила сборную команду Хорватии в решающем поединке отбора на Евро-2018 со счетом 1: 2.

Таким образом сборная Украины одержала три победы в своей отборочной группе, возглавила турнирную таблицу и получила прямую путевку на Евро-2018.

Львовскую "Энергию" в сборной Украины представляют два игрока, братья Николай и Михаил Грицыны, а также главный тренер клуба Валерий Легчанов.