скорая, автомобиль, пожарУ Стрию вогнеборці ліквідували пожежу в автомобілях. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

10 листопада о 16:41 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в м. Стрий на вул. О.Басараб. Пожежа виникла в автомобілі швидкої допомоги "УАЗ".

На місце події негайно був направлений пожежно-рятувальний підрозділ 8 ДПРЧ м. Стрий

Пожежу локалізували о 16:49 та ліквідували о 17:03. Внаслідок пожежі вогнем знищено салон автомобіля та відсік двигуна автомобіля "УАЗ". Також пошкоджено заднє крило та колесо автомобіля Renault Megane, що був поруч припаркований.

До ліквідації пожежі залучили 7 чоловік особового складу та 2 одиниці спецтехніки. Обставини та причина виникнення займання встановлюється. Внаслідок події ніхто не постраждав.


В Стрые пожарные ликвидировали пожар в автомобилях. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

10 ноября в 16:41 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Стрый на ул. О. Басараб. Пожар возник в автомобиле скорой помощи "УАЗ".

На место происшествия немедленно было направлено пожарно-спасательное подразделение 8 ГПСЧ г. Стрый

Пожар локализован в 16:49 и ликвидирован в 17:03. В результате пожара огнем уничтожено салон автомобиля и отсек двигателя автомобиля "УАЗ". Также повреждено заднее крыло и колесо автомобиля Renault Megane, который был рядом припаркован.

К ликвидации пожара привлекли 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники. Обстоятельства и причина возникновения возгорания устанавливается. В результате происшествия никто не пострадал.