дорога, ремонтУ Мостиському районі тривають ремонтні роботи на дорогах. Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

Як розповіли у департаменті дорожнього господарства, транспорту і зв'язку Львівської обласної державної адміністрації, у Мостиському районі тривають роботи з ремонту автомобільної дороги загального користування місцевого значення С141003 Мостиська – Дидятичі на діляці підїзд до с. Липники.

Роботи виконує підрядна організація ТзОВ "ТОВ "Онур Конструкціон Інтернешнл" за рахунок коштів державного дорожнього фонду.


В Мостисском районе продолжаются ремонтные работы на дорогах. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Как рассказали в департаменте дорожного хозяйства, транспорта и связи Львовской областной государственной администрации, в Мостисском районе продолжаются работы по ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения С141003 Мостиска - Дидятичи на диляци подъезд к с. Липники.

Работы выполняет подрядная организация ООО "ООО "Онур Конструкцион Интернешнл" за счет средств государственного дорожного фонда.