бомба, грибы, БрюховичиУ Брюховичах під час збирання грибів мешканці натрапили на авіаційну бомбу. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

10 листопада о 15:46 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в сел. Брюховичі Львівської міської ради під час збирання грибів в лісі на відстані 500 м від житлових будинків виявлено предмет, ззовні схожий на авіаційну бомбу часів ІІ Світової війни.

За фактом виявлення боєприпасу повідомлено правоохоронні органи та подано заявку до 2-го спеціального центру швидкого реагування ДСНС України на вилучення та знищення.


В Брюховичах во время сбора грибов жители наткнулись на авиационную бомбу. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

10 ноября в 15:46 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в пос. Брюховичи Львовского городского совета во время сбора грибов в лесу на расстоянии 500 м от жилых домов обнаружен предмет, внешне похожий на авиационную бомбу времен Второй мировой войны.

По факту обнаружения боеприпаса в известность поставлены правоохранительные органы и подана заявка в 2-й специальный центр быстрого реагирования ГСЧС Украины на изъятие и уничтожение.