отравление, угарный газУ Буську чадним газом отруїлася сім'я, в тому числі троє дітей. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

10 жовтня, близько 10:45 у м. Буськ на вул. Воляни, у приватному будинку отруїлися, ймовірно, чадним газом 4 особи, із них 3 дітей (2011, 2015 та 2019 року народження).

Потерпілі у стані середнього ступеня важкості були госпіталізовані у Буську ЦРЛ, в подальшому переведені у лікувальні заклади м. Львова. Опалення будинку здійснюється пічкою на твердому паливі.

Обставини події встановлюються.


В Буске угарным газом отравилась семья, в том числе трое детей. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

10 октября, около 10:45 в пгт. Буск на ул. Воляна, в частном доме отравились, вероятно, угарным газом 4 человека, из них 3 детей (2011, 2015 и 2019 годов рождения).

Пострадавшие в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в Бусскую ЦРБ, в дальнейшем переведены в лечебные учреждения г. Львов. Отопление дома осуществляется печью на твердом топливе.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.