улица Франко, объездВід завтра, 12 жовтня, через ремонтні роботи на вул. І. Франка, буде перекрито частину вулиці для проїзду транспорту. Об’їзд приватного транспорту здійснюватиметься по вул. Карманського - Ярославенка. Натомість перевізнику, який обслуговує маршрут №53, пропонують здійснювати об’їзд по вул. Стуса. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

"Оскільки вулички, по яких здійснюватиметься об’їзд, не є широкими, а на маршруті №53 курсують великі автобуси, ми запропонували перевізнику, щоб на час ремонту вул. І. Франка об’їзд здійснювати по вул. Стуса. А саме, в напрямку від центру – вул. Стуса – вул. Литвиненка – вул. Угорська. В напрямку до центру: вул. Угорська - вул. Карбишева - вул. Стуса. Чекаємо на їхні зауваження та пропозиції", - пояснив заступник начальника управління транспорту Львівської міської ради Ігор Собенко.

Нагадаємо, від завтра, 12 жовтня, з 09.00 і до 20.00 15 листопада буде перекрито рух транспортних засобів на вул. І. Франка (на ділянці від вул. Ярославенка до вул. Карманського), у зв’язку із проведенням дорожньо-ремонтних робіт. Роботи виконує ТзОВ "Львівська Дорожня Служба".


Завтра, 12 октября, в связи с ремонтными работами на ул. И. Франко, будет перекрыта часть улицы для проезда транспорта. Объезд частного транспорта будет осуществляться по ул. Карманского - Ярославенко. Перевозчику, который обслуживает маршрут №53, предлагают осуществлять объезд по ул. Стуса. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Поскольку улочки, по которым будет осуществляться объезд, не является широкими, а на маршруте №53 курсируют большие автобусы, мы предложили перевозчику, чтобы на время ремонта ул. И. Франко объезд осуществлять по ул. Стуса. В частности, в направлении от центра - ул. Стуса - ул. Литвиненко - ул. Венгерская. В направлении к центру: ул. Венгерский - ул. Карбышева - ул. Стуса. Ждем их замечания и предложений", - пояснил заместитель начальника управления транспорта Львовского городского совета Игорь Собенко.

Напомним, завтра, 12 октября, с 09.00 и до 20.00 15 ноября будет перекрыто движение на ул. И. Франко (на участке от ул. Ярославенко до ул. Карманского), в связи с проведением дорожно-ремонтных работ. Работы выполняет ООО "Львовская Дорожная Служба".