пункт пропуска, грузовики, электронный сервисЗ 12 по 14 січня у деяких львівських пунктах пропуску не пропускатимуть вантажні автомобілі з товарами у зв'язку з тим, що не працюватимуть деякі електронні сервіси. Про це повідомляє прес-служба ДФС у Львівській області.

Згідно з інформацією, отриманою від митних органів Республіки Польща, починаючи з 21.00 12.01.2019 по 03.00 14.01.2019, у пунктах пропуску "Шегині–Медика", "Краковець–Корчова" та "Рава-Руська–Хребенне" будуть недоступні окремі електронні сервіси, зокрема, e-Klient, e-Winoski, e-Zefir, e-Zabezpieczenia, e-Booking TRUCK, e-Tranzyt, e-Itrastat, e-ICS, e-Przewoz (SENT), EMCS PL2, e-Export, e-Import, e-Status.

У зв’язку з цим польською стороною не здійснюватиметься оформлення та пропуск вантажних автомобілів з товарами в обох напрямках.


С 12 по 14 января на некоторых львовских пунктах пропуска не будут пропускать грузовые автомобили с товарами в связи с тем, что не будут работать некоторые электронные сервисы. Об этом сообщает пресс-служба ГФС во Львовской области.

Согласно информации, полученной от таможенных органов Республики Польша, начиная с 21.00 12.01.2019 по 03.00 14.01.2019 в пунктах пропуска "Шегини-Медика", "Краковец-Корчева" и "Рава-Русская-Хребенне" будут недоступны отдельные электронные сервисы, в частности, e-Klient, e-Winoski, e-Zefir, e-Zabezpieczenia, e-Booking TRUCK, e-Tranzyt, e-Itrastat, e-ICS, e-Przewoz (SENT), EMCS PL2, e-Export, e-Import, e-Status.

В связи с этим польской стороной не будет осуществляться оформление и пропуск грузовых автомобилей с товарами в обоих направлениях.