женщина, квартира, телоУ Львові рятувальники надали доступ працівникам поліції в квартиру, де було виявлено тіло власниці. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

9 жовтня о 20:05 до рятувальників надійшло повідомлення, що в м. Львові на вул. Яворницького, 10 в квартирі на третьому поверсі п'ятиповерхового житлового будинку власниця, 1971 року народження не відчиняє двері.

На місце події було направлено пожежно-рятувальне відділення 2 ДПРЧ м. Львова. Рятувальники за допомогою висувної драбини надали доступ працівникам поліції для потрапляння в квартиру. В квартирі було виявлено тіло власниці.

Обставини події з'ясовують правоохоронці.


Во Львове спасатели предоставили доступ работникам полиции в квартиру, где было обнаружено тело хозяйки. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

9 октября в 20:05 к спасателям поступило сообщение, что в г. Львове на ул. Яворницкого, 10 в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома владелица, 1971 года рождения не открывает дверь.

На место происшествия было направлено пожарно-спасательное отделение 2 ДПРЧ г. Львов. Спасатели с помощью выдвижной лестницы предоставили доступ работникам полиции для попадания в квартиру. В квартире было обнаружено тело хозяйки.

Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.