нож, Старосамборский район, смертельное ранениеНа Львівщині, ганяючись з ножем за матір’ю, чоловік смертельно поранив себе ножем.

Про це повідомили у прес-службі Нацполіції у Львівській області.

Так, у Старосамбірське районне відділення поліції 10 жовтня близько другої ночі надійшло повідомлення від чергового лікаря місцевої лікарні про смерть пацієнта. За словами медика, під час операції помер 39-річний мешканець одного з сіл району, котрий о 00.40 був доставлений у лікарню з діагнозом "колота рана пахової ділянки, алкогольне сп’яніння".

Як встановили правоохоронці, у той день чоловік, перебуваючи у стані алкогольного сп’яніння, у батьківському домі вчинив сварку зі своєю 68-річною матір’ю. Під час сварки син, схопивши ніж, почав бігати за жінкою по хаті. Мати, втікаючи від сина, зачинилась в одній з кімнат, а коли почула, що він заспокоївся і вийшла, побачила, що син лежить на підлозі, а з ноги у нього тече кров.

Жінка викликала швидку допомогу, проте врятувати життя пацієнта лікарям не вдалось. За цим фактом відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст.115 (умисне вбивство) Кримінального кодексу України з приміткою "нещасний випадок". Проводяться слідчі дії.


На Львовщине, гоняясь с ножом за матерью, мужчина смертельно ранил себя.

Об этом сообщили в пресс-службе управления Нацполиции во Львовской области.

В Старосамборское районное отделение полиции 10 октября около двух часов ночи поступило сообщение от дежурного врача местной больницы о смерти пациента.

По словам медика, во время операции умер 39-летний житель одного из сел района, который в 00.40 был доставлен в больницу с диагнозом "колотая рана паховой области, алкогольное опьянение". Как установили правоохранители, в тот день мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в родительском доме поругался со своей 68-летней матерью. Во время ссоры сын, схватив нож, начал бегать за женщиной по дому.

Мать, убегая от сына, закрылась в одной из комнат, а когда услышала, что он успокоился и вышла, увидела, что сын лежит на полу, а из ноги у него течет кровь.

Женщина вызвала скорую помощь, однако спасти жизнь пациента врачам не удалось. По этому факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай".

Проводятся следственные действия.