Трускавец, спасатели, женщинаУ Трускавці рятувальники відчинили двері квартири, де знаходилась старша жінка, що потребувала медичної допомоги. Про це повідомляє пре-служба ДСНС України у Львівській області.

9 вересня о 13:37 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в м. Трускавець на вул. Стебницька, 66 в квартирі на сьомому поверсі дев’ятиповерхового житлового будинку зачинилася та не може самостійно відчинити двері власниця, 1929 року народження.

За допомогою автодрабини рятувальники пожежно-рятувального відділення 7 ДПРЧ м. Трускавець забезпечили доступ в квартиру працівникам соціальної служби. В квартирі перебувала власниця, яка потребувала медичної допомоги. Жінку передано працівникам швидкої медичної допомоги.


В Трускавце спасатели открыли дверь квартиры, где находилась пожилая женщина, которая нуждалась в медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

9 сентября в 13:37 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в г. Трускавец на ул. Стебницька, 66 в квартире на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома закрылась и не может самостоятельно открыть дверь хозяйка, 1929 года рождения.

С помощью автолестницы спасатели пожарно-спасательного отделения 7 ГПСЧ г. Трускавец обеспечили доступ в квартиру работникам социальной службы. В квартире находилась хозяйка, которая нуждалась в медицинской помощи. Женщину передали работникам скорой медицинской помощи.