лесопильная линия, лесхозУ смт Красне Буського району відкрили нову лісопильну лінію на ДП "Буський лісгосп". Про це повідомляє прес-служба Львівської обласної ради.

Загальна сума інвестицій – 4 млн грн., додатково створено майже 20 нових робочих місць. Обладнання для цього підприємства закупили українського виробництва й змонтували в приміщені нового цеху №1. Основною продукцією переробки є пиломатеріали обрізні, заготовки для європіддонів та дрова колоті. Експортують продукцію в основному за кордон, зокрема Угорщину та Австрію. Продуктивність лінії – до 12000 м3 готової продукції на рік.

Довідка SQ. В Буському лісгоспі працює 160 працівників, в тому числі на переробці деревини 28 осіб, середньомісячна зарплата яких складає понад 7 тис. грн. Обсяг реалізованої продукції за 8 місяців 2017 року становить 30,6 млн грн, з них на експорт – на суму 4,3 млн грн.


В пгт Красное Бусского района открыли новую лесопильную линию на ГП "Бусский лесхоз". Об этом сообщает пресс-служба Львовского областного совета.

Общая сумма инвестиций - 4 млн грн., дополнительно создано около 20 новых рабочих мест. Оборудование для этого предприятия закуплено украинского производства и смонтировано в помещении нового цеха №1. Основной продукцией переработки являются пиломатериалы обрезные, заготовки для европоддонов и дрова колотые. Экспортируют продукцию в основном за границу, в частности Венгрию и Австрию. Производительность линии - до 12000 м3 готовой продукции в год.

Справка SQ. В Бусском лесхозе работает 160 работников, в том числе на переработке древесины 28 человек, среднемесячная зарплата которых составляет более 7 тыс. грн. Объем реализованной продукции за 8 месяцев 2017 года составляет 30,6 млн грн, из них на экспорт - на сумму 4,3 млн грн.