отопление, отключаютОпалювальний сезон у Львові знову призупиняють: тепло отримуватимуть бюджетні установи. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Зважаючи на чергове зростання температури зовнішнього повітря та з метою економії енергоносіїв та економії коштів мешканців, подача теплоносія до усіх споживачів ЛМКП “Львівтеплоенерго” і ЛКП “Залізничнетеплоенерго” знову призупиняється. Тепло отримуватимуть лише бюджетні установи на підставі листів-звернень.

Теплопостачальні підприємства Львова будуть проводити щоденний моніторинг температури зовнішнього повітря, щоб, в разі її пониження, відновити подачу тепла в помешкання львів’ян.


Отопительный сезон в Киеве вновь приостанавливается: тепло будут получать бюджетные учреждения. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В связи с очередным повышением температуры наружного воздуха и с целью экономии энергоносителей и экономии средств жителей, подача теплоносителя ко всем потребителей ЛГКП "Львовтеплоэнерго" и ЛКП "Зализнычнетеплоэнерго" снова приостанавливается. Тепло будут получать только бюджетные учреждения на основании писем-обращений.

Теплоснабжающие предприятия Львова будут проводить ежедневный мониторинг температуры наружного воздуха, чтобы, в случае ее понижение, восстановить подачу тепла в квартиры львовян.