завод, Дымком, работаНа Львівщині запустили найбільший в Західній Україні завод з виробництва димохідних систем з нержавіючої сталі. Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

Сьогодні, 10 квітня, у селі Сокільники Пустомитівського району відкрили новий завод "Димком". Це масштабний та складний проект з інвестиціями 5 мільйонів гривень  в українську промисловість.

 "Це найбільше і найсучасніше підприємство з виробництва димовентиляційних каналів на території України, яке працює не лише на ринку нашої держави, але й вироблятиме продукцію для експорту", - зазначив під час відкриття підприємства голова Львівської ОДА Олег Синютка

На заводі майже 4000 кв.м. виробничих та складських площ, потужність виробництва – понад 10000 м. димохідних труб та елементів на місяць. Перша черга виробництва забезпечила робочими місцями понад 40 працівників. Це найбільший в Західній Україні завод з виробництва димохідних систем з нержавіючої сталі.

В подальших планах підприємства –  впровадження інвестицій в розмірі  не менше 10 мільйонів гривень та  створення додаткових робочих місць.


На Львовщине запустили крупнейший в Западной Украине завод по производству дымоходных систем из нержавеющей стали. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Сегодня, 10 апреля, в селе Сокольники Пустомытовского района открыли новый завод "Дымком". Это масштабный и сложный проект с инвестициями в 5 млн гривен в украинскую промышленность.

 "Это самое большое и самое современное предприятие по производству дымовентиляционных каналов на территории Украины, которое работает не только на рынке нашего государства, но и производить продукцию на экспорт", - отметил во время открытия предприятия председатель Львовской ОГА Олег Синютка

На заводе почти 4000 кв.м. производственных и складских площадей, мощность производства - более 10000 м. дымоходных труб и элементов в месяц. Первая очередь производства обеспечила рабочими местами более 40 человек. Это крупнейший в Западной Украине завод по производству дымоходных систем из нержавеющей стали.

В планах предприятия - внедрение инвестиций в размере не менее 10 млн гривен и создание дополнительных рабочих мест.