самоубийца, полицияЛьвівські патрульні врятували 26-річного хлопця від спроби самогубства.

На службу "102" надійшов виклик про чоловіка, який хотів стрибнути з вікна 7-го поверху будинку на вул. Хоткевича. Інспектори прибули на місце і помітили чоловіка, який вже стояв у вікні.

Патрульні відразу ж викликали рятувальників і швидку допомогу. Поки працівники ГСЧС і карета "швидкої" їхали на місце події, інспектори піднялися в квартиру, де їм відчинила двері дівчина, яка представилася подругою хлопця.

Патрульні почали говорити з ним і переконали повернутися в будинок. Хлопцеві - 26 років, він повідомив, страждає на психічне захворювання. Медики забрали його до лікарні.


Львовские патрульные спасли 26-летнего парня от попытки самоубийства.

На службу "102" поступил вызов о мужчине, который хотел прыгнуть с окна 7-го этажа дома на ул. Хоткевича. Инспекторы прибыли на место и заметили мужчину, который уже стоял в окне.

Патрульные сразу же вызвали спасателей и скорую помощь. Пока работники ГСЧС и карета "скорой" ехали на место происшествия, инспекторы поднялись в квартиру, где им открыла дверь девушка, которая представилась подругой парня.

Патрульные начали говорить с ним и убедили вернуться в дом. Парню - 26 лет, он сообщил, страдает психическим заболеванием. Медики забрали его в больницу.