электрички, расписаниеЛьвівська залізниця інформує про тимчасові зміни у графіку руху приміських поїздів.

У зв’язку з виконанням колійних ремонтних робіт на перегоні Давидів – Старе Село зазнає тимчасових змін розклад руху приміських поїздів, що курсують у сполученні Львів – Ходорів.

11 вересня цього року у вказаному сполученні не курсуватимуть поїзди № 6064 та № 6065.

Поряд із тим, у зв’язку з виробничою необхідністю скасовано тимчасові зміни у розкладі руху поїзда № 6083/6084 сполученням Стрий – Ходорів – Стрий. Починаючи з 10 вересня, цей поїзд курсуватиме за чинним маршрутом та розкладом.

Львівська залізниця звертається до пасажирів із проханням урахувати ці зміни під час планування поїздок у вказаних напрямках.


Львовская железная дорога информирует о временных изменениях в графике движения пригородных поездов.

В связи с выполнением путевых ремонтных работ на перегоне Давида - Старое Село временно изменится расписание движения пригородных поездов, курсирующих в сообщении Львов - Ходоров.

11 сентября этого года в указанном сообщении не будут курсировать поезда № 6064 и № 6065.

Наряду с тем, в связи с производственной необходимостью внесены временные изменения в расписании движения поезда № 6083/6084 сообщением Стрый - Ходоров - Стрый. Начиная с 10 сентября, этот поезд будет курсировать по действующему маршруту и ​​расписанию.

Львовская железная дорога обращается к пассажирам с просьбой учесть эти изменения при планировании поездок в указанных направлениях.