Чиновники, взятки, суд​Колишніх посадовців головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області засуджено до 5 років позбавлення волі.

"Екс-начальника головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області Олександра Погорецького та його першого заступника Ореста Барана суд визнав винними та призначив покарання у вигляді 5 років позбавлення волі з позбавленням права займати посади, пов’язані з виконанням організаційно-розпорядчих функцій, на строк 3 роки та конфіскацією майна", - розповіла речниця прокуратури Мар`яна Гайовська.

У вересні 2014 року посадовців викрили під час отримання від підлеглого хабара в сумі 2 тис. доларів США та 4 тис. грн. За ці кошти йому обіцяли не створювати перешкод у його службовій діяльності, - пише Укрінформ.


Бывших должностных лиц главного управления Государственной миграционной службы Украины во Львовской области приговорили к 5 годам лишения свободы.

"Экс-начальника главного управления Государственной миграционной службы Украины во Львовской области Александра Погорецкого и его первого заместителя Ореста Барана суд признал виновными и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций на срок 3 года и конфискацией имущества", - сообщила пресс-секретарь прокуратуры Марьяна Гайовская.

В сентябре 2014 года чиновников разоблачили при получении от подчиненного взятки в сумме 2 тыс. долларов США и 4 тыс. грн. За эти средства ему обещали не создавать препятствий в его служебной деятельности, - пишет Укринформ.