ребенок, выпал, окноУ м. Сокаль з вікна четвертого поверху багатоповерхівки випала дитина 2016 року народження. Хлопчика реанімабілем доставили у реанімацію Львівської дитячої клінічної лікарні.

Як повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА, подія сталася 5 липня близько 19:50 в м. Сокаль.  Хлопчик випав з вікна четвертого поверху багатоквартирного будинку на вул. Героїв УПА.

В тяжкому стані його госпіталізували в реанімаційне відділення Сокальської ЦРЛ. О 22:00 реанімаційним автомобілем швидкої медичної допомоги перевезений в реанімаційне відділення Львівської дитячої клінічної лікарні.

Обставини події встановлюються.


В г. Сокаль из окна четвертого этажа многоэтажки выпал ребенок 2016 года рождения. Мальчика реанимабилем доставили в реанимацию Львовской детской клинической больницы.

Как сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, происшествие произошло 5 июля около 19:50 в г. Сокаль. Мальчик выпал из окна четвертого этажа многоквартирного дома на ул. Героев УПА.

В тяжелом состоянии он был госпитализирован в реанимационное отделение Сокальской ЦРБ. В 22:00 реанимационным автомобилем скорой медицинской помощи перевезен в реанимационное отделение Львовской детской клинической больницы.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.