мясо, школы, аукцион, штрафЛьвівське обласне територіальне відділення Антимонопольного комітету України  оштрафувало дві фірми, яки намагалися нагріти руки на продажу м'яса у школи. Про це повідомляє прес-служба Львівського ТВ АМКУ. 

Адміністративна колегія Львівського ТВ АМКУ оштрафувала ТОВ "Рута" на 31 тис. грн. та ФОП Тернопільську Н.Т.  на 27 тис. грн. за порушення законодавства про захист економічної конкуренції.

Підприємців викрили на антиконкурентних узгоджених діях, які стосуються спотворення результатів торгів на закупівлю "М’ясо”, які проводив відділ освіти Бродівської районної адміністрації.


Львовское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало две фирмы, яки пытались нагреть руки на продаже мяса в школы. Об этом сообщает пресс-служба Львовского ТВ АМКУ. 

Административная коллегия Львовского ТВ АМКУ оштрафовал ООО "Рута" на 31 тыс. грн. и ФЛП Тернопольскую Н.Т. на 27 тыс. грн. за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции.

Предпринимателей уличили в антиконкурентных согласованных действиях, касающихся искажения результатов торгов на закупку "Мясо", которые проводил отдел образования Бродовский районной администрации.