улица, Луганская, петиция, продолжениеРеалізувати проект продовження вулиці Луганської просять у петиції, що зареєстрована в Єдиній системі місцевих петицій. Якщо вона набере 500 підписів, депутати міської ради розглянуть таку можливість. 

Автор петиції Ігор Кульчицький просить для зменшення транспортного навантаження на вулиці  Володимира Великого, Стрийська, Сахарова, Наукова та Героїв Майдану розробити та реалізувати проект продовження вулиці Луганської спочатку на ділянці від вулиці Стрийської до вулиці Княгині Ольги, потім від вулиці Княгині Ольги до вулиці Кульпарківської. Потім вулицю Луганську продовжувати (розбудовувати) на ділянці від вулиці Кульпарківської до вулиці Любінської, далі - від вулиці Любінської до вулиці Городоцької (з елементами багаторівневої розв'язки).

"Шановні депутати ЛМР, місто росте, а за останніх 15 років не збудовано жодної нової вулиці! Проект розбудови вулиці Луганської має найвищий пріоритет, тому у випадку якщо дана петиція набере необхідну кількість голосів, прошу не зволікати із розглядом даного питання", - йдеться у петиції.


Реализовать проект продления улицы Луганской просят в петиции, которая зарегистрирована в Единой системе местных петиций. Если она наберет 500 подписей, депутаты городского совета рассмотрят такую ​​возможность. 

Автор петиции Игорь Кульчицкий просит для уменьшения транспортной нагрузки на улицы Владимира Великого, Стрыйская, Сахарова, Научная и Героев Майдана разработать и реализовать проект продолжения улицы Луганской сначала на участке от улицы Стрыйской до улицы Княгини Ольги, затем от улицы Княгини Ольги до улицы Кульпарковской. Затем улицу Луганскую продолжать (строить) на участке от улицы Кульпарковской до улицы Любинской, далее - от улицы Любинской до улицы Городоцкой (с элементами многоуровневой развязки).

"Уважаемые депутаты Львовского горсовета, город растет, а за последние 15 лет не построено ни одной новой улицы! Проект развития улицы Луганской имеет наивысший приоритет, поэтому в случае если данная петиция наберет необходимое количество голосов, прошу не затягивать с рассмотрением данного вопроса", - говорится в петиции.