мародеры, ДрогобычУ Дрогобичі мародери крадуть майно постраждалих від обвалу мешканців. Про це повідомляє Муніципальна варта Дрогобича у соцмережах, інформує vartonews.com.ua

У дописі йдеться, що на вул. Гайдамацьку вивезли все, що рятувальники прибрали з завалів, уламки зруйнованого будинку упереміш з майном потерпілих. І відразу злетілися мародери.

Цих осіб виявилось так багато, що сторожі з Комбінату міського господарства не справились. Тому прийняли рішення доручити охорону працівникам "Муніципальної варти" в денний період та поліції уночі.

Фото – Муніципальної варти


В Дрогобыче мародеры воруют имущество пострадавших от обвала жителей. Об этом сообщает Муниципальная стоит Дрогобыча в соцсетях, информирует vartonews.com.ua

В заметке говорится, что на ул. Гайдамацкую вывезли все, что спасатели убрали из завалов, обломки разрушенного дома вперемешку с имуществом потерпевших. И сразу слетелись мародеры.

Их оказалось так много, что сторожа с Комбината городского хозяйства не справились. Поэтому приняли решение поручить охрану работникам "Муниципальной охраны" в дневной период и полиции ночью.

Фото - Муниципальной варты