дедушка, улица Лисеницкая, спасателиУ Львові рятувальники відчинили двері квартири, де знаходився дідусь, що потребував медичної допомоги. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

4 липня о 23:26 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в м. Львові по вул. Лисеницька, 11 в квартирі на сьомому поверсі дев’ятиповерхового житлового будинку тривалий час не відкриває двері 78-річний власник.

Рятувальники пожежно-рятувального відділенням 30 ДПРЧ м. Львова за допомогою рятувальної мотузки здійснили спуск у вікно 7-го поверху, де в квартирі було виявлено власника з ознаками інсульту. Потерпілого передано працівникам швидкої медичної допомоги.


Во Львове спасатели открыли дверь квартиры, где находился дедушка, нуждающийся в медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

4 июля в 23:26 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в г. Львове по ул. Лисеницкая, 11 в квартире на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома долго не открывает дверь 78-летний владелец.

Спасатели пожарно-спасательного отделением 30 ДПРЧ Львова с помощью спасательной веревки спустились в окно 7-го этажа, где в квартире было обнаружено владельца с признаками инсульта. Пострадавшего передали работникам скорой медицинской помощи.