Левандовка, деревья, укралиЗ Левандівського парку викрали дерева, які були посаджені під час толоки 1 квітня. Про це повідомляє депутат Львівської міської ради Юлія Хомчин на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook. 

У суботу, 1 квітня у Левандівському парку було висаджено 50 саджанців дерев та прибрано парк. А 4 квітня дерев вже не було.

“Спільними зусиллями дітей з Пласту, патрульної поліції та інших активних і здравомислячих людей у суботу в Левандівському парку висадили понад 50 саджанців та прибрали парк...  Далі нормальні слова закінчуються. На противагу тому, хто купить, привезе, посадить і щодня поливатиме, прийде (слова добирайте в силу фантазії) і вирве з землі, то що ще прижитись не встигло і посаджене в парку, де швидше за все гуляють його чи сусідські діти, чи навіть сам виріс. Дерево можна досадити, а от віру в людину не так просто. Такі вчинки гомосапієнс роззувають очі і не те, що демотивують, а тупо обнулюють. Цілком ймовірно, це робить хтось хазяйновитий, хто собі файно на городі посадить, кумові похвалиться, розкаже, отак з дивана як москаль жити не дає, як правильно воювати, яка влада продажна і до церкви піде”, - написала Юлія Хомчин.

Поліція просить зголоситися свідків цієї події.


Из Левандовского парка украли деревья, которые были посажены во время субботника 1 апреля. Об этом сообщает депутат Львовского городского совета Юлия Хомчин на своей странице в социальной сети Facebook. 

В субботу 1 апреля в Левандовском парке было высажено 50 саженцев деревьев и убран парк. А 4 апреля деревьев исчезли.

"Совместными усилиями детей из Пласта, патрульной полиции и других активных и здравомыслящих людей в субботу в Левандовском парке высадили более 50 саженцев и убрали парк... Далее нормальные слова заканчиваются. В противоположность тому, кто купит, привезет, посадит и будет ежедневно поливать, придет (слова подбирайте в силу фантазии) и вырвет из земли, то, что еще прижиться не успело, и посажено в парке, где, скорее всего, гуляют его или соседские дети, или даже сам вырос. Дерево можно досадить, а вот веру в человека не так просто. Такие поступки гомосапиенс снимают обувь глаза и не то, что демотивируют, а тупо сбрасывает. Вполне вероятно, это делает кто-то хозяйственный, кто себе на огороде посадит, куму похвастается, расскажет с дивана? как москаль жить не дает, как правильно воевать, какая власть продажная и в церковь пойдет", - написала Юлия Хомчин.

Полиция просит откликнуться свидетелей этого события.