убийство, художник, женаЧоловік убив свою дружину в одному зі сіл Львівської області через безлад у дворі. Про це повідомили у випуску "Надзвичайних новин" телеканалу "ICTV". 

67-річний художник був знаменитістю в своєму селі. Він добре малював і йому довірили розписати місцеву церкву. Сусіди бачили в ньому добру і порядну людину.

"Про те, що він бив свою дружину, знали тільки найближчі сусіди. Одна з них розповіла, що навіть бачила, як чоловік бив дружину дерев’яною палицею. Одного разу між подружжям розгорівся конфлікт, і художник вдарив жінку ножем у груди. Ніж був звичайний – кухонний, яким чистили овочі", – розповіли подробиці на телеканалі.

Художника затримали, і тепер йому загрожує 15 років в’язниці.


Мужчина убил свою жену в одном из сел Львовской области из-за беспорядков во дворе. Об этом сообщили в выпуске "Чрезвычайных новостей" телеканала "ICTV". 

67-летний художник был знаменитостью в своем селе. Он хорошо рисовал и ему доверили расписать местную церковь. Соседи видели в нем хорошего и порядочного человека.

"О том, что он бил свою жену, знали только самые близкие соседи. Одна из них рассказала, что даже видела, как муж бил жену деревянной палкой. Однажды между супругами разгорелся конфликт, и художник ударил женщину ножом в грудь. Нож был обычный - кухонный, которым чистили овощи ", - рассказали подробности на телеканале.

Художника задержали, и теперь ему грозит 15 лет тюрьмы.