"Домой", фильм, бойцы АТОСьогодні і завтра харківські патріоти презентуватимуть у Львові фільм про бійців АТО – "Додому". Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

У Львові відбудеться прем’єра документального фільму про повернення з війни бійців АТО – "Додому". Харківські патріоти проведуть два безкоштовні покази фільму, один – сьогодні у ветеранській ресторації "Патріот", другий – завтра у Львівському центрі надання послуг учасникам бойових дій.

Як повідомляють організатори, героями фільму стали п’ять учасників АТО, які повернулися додому. У кожного – своє життя, своя доля, своє майбутнє, але одна на всіх війна, яка, напевно, вже ніколи не піде з їхнього життя і їхніх думок. Автори фільму запропонували їм розповісти свої історії для того, щоб ті, хто не був у зоні АТО, і ті, хто звідти повернувся, хоч трохи, але стали ближчими і зрозумілішими одне одному.

Фільм створено за підтримки Агентства США з міжнародного розвитку (USAID) в рамках проекту Українська ініціатива щодо підвищення впевненості (UCBI).

Покази у Львові відбудуться:

  • вівторок, 4 липня, 20.00– ветеранська ресторація "Патріот", вул. Дорошенка 7, вхід вільний.
  • середа, 5 липня, 17.30 – Львівський центр надання послуг учасникам бойових дій, вул. Пекарська 41, вхід вільний.

Сегодня и завтра харьковские патриоты презентовать во Львове фильм о бойцах АТО - "Домой". Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Во Львове состоится премьера документального фильма о возвращении с войны бойцов АТО – "Домой". Харьковские патриоты проведут два бесплатных показа фильма, один - сегодня в ветеранской ресторане "Патриот", второй - завтра в Львовском центре предоставления услуг участникам боевых действий.

Как сообщают организаторы, героями фильма стали пять участников АТО, которые вернулись домой. У каждого - своя жизнь, своя судьба, свое будущее, но одна на всех война, которая, наверное, уже никогда не уйдет из их жизни и их мыслей. Авторы фильма предложили им рассказать свои истории для того, чтобы те, кто не был в зоне АТО, и те, кто оттуда вернулся, хоть немного, но стали ближе и понятнее друг другу.

Фильм создан при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) в рамках проекта Украинская инициатива по повышению уверенности (UCBI).

Показы во Львове состоятся:

вторник, 4 июле, 20.00- ветеранская ресторан "Патриот", ул. Дорошенко 7, вход свободный.

среда, 5 июля, 17.30 - Львовский центр предоставления услуг участникам боевых действий, ул. Пекарская, 41, вход свободный.