пожар, свалка, ТарнавицаДругий день пожежні бригади намагаються загасити загорання на сміттєзвалищі у с. Тарнавиця Яворівського району. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.  

3 квітня о 11:35 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про пожежу в с. Тарнавиця Яворівського району. Пожежа виникла на місцевому сміттєзвалищі на площі 0,1 га окремими осередками. Протягом дня 3 квітня пожежу було ліквідовано майже на половині площі - 0,04 га (залишалось 0,06 га). О 20:00 03 квітня пожежу було локалізовано. Проте з настанням темної пори доби роботи були припинені. До проведення робіт від ДСНС залучали 8 одиниць спецтехніки та 42 чоловіки .

4 квітня о 8:00 роботи з ліквідації загорання були поновлені.


Второй день пожарные бригады пытаются потушить возгорание на свалке в с. Тарнавица Яворивского района. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

3 апреля в 11:35 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в с. Тарнавица Яворивского района. Пожар возник на местной мусорной свалке на площади 0,1 га отдельными ячейками. В течение дня 3 апреля пожар был ликвидирован почти на половине территории - 0,04 га (оставалось 0,06 га). В 20:00 3 апреля пожар был локализован. Однако с наступлением темного времени суток работы были прекращены. К проведению работ от ДСНС привлекались 8 единиц спецтехники и 42 человека.

4 апреля в 8:00 работы по ликвидации возгорания были возобновлены.