переезд, ДТП, тепловоз, МерседесНа Сокальщині на залізничному переїзді після зіткнення з Volkswagen автомобіль Mercedes зіткнувся з тепловозом. Водій Volkswagen травмований, обидві машини та тепловоз отримали пошкодження. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

Дорожньо-транспортна пригода сталась сьогодні, 3 жовтня, близько 06.15 у селі Сілець Сокальського району.

Як попередньо встановили правоохоронці, водій автомобіля Volkswagen Golf, 30-річний житель Жовківського району, зупинився перед закритим шлагбаумом на залізничному переїзді. У цей час водій автомобіля Mercedes, 19-річний житель міста Червоноград, який перебував у нетверезому стані, рухаючись в попутному напрямку, не обрав безпечної швидкості та скоїв зіткнення з Volkswagen. Після цього Mercedes продовжив рух, виїхав на залізничні колії, де зіткнувся з тепловозом, який саме проїжджав переїзд.

Внаслідок ДТП водій Volkswagen отримав тілесні ушкодження. Пошкоджені також обидва автомобіля та тепловоз.

Поліцейські встановлюють обставини події. Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


На Сокальщине на железнодорожном переезде после столкновения с Volkswagen автомобиль Mercedes врезался в тепловоз. Водитель Volkswagen травмирован, обе машины и тепловоз получили повреждения. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 3 октября, около 06.15 в селе Селец Сокальского района.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля Volkswagen Golf, 30-летний житель Жовковского района, остановился перед закрытым шлагбаумом на железнодорожном переезде. В это время водитель автомобиля Mercedes, 19-летний житель города Червоноград, который находился в нетрезвом состоянии, двигаясь в попутном направлении, не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с Volkswagen. После этого Mercedes продолжил движение, выехал на железнодорожные пути, где столкнулся с тепловозом, который как раз проезжал переезд.

В результате ДТП водитель Volkswagen получил телесные повреждения. Повреждены также оба автомобиля и тепловоз.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.