детсад, пожарУ Львові виникла пожежа у приватному дитячому садочку на вулиці Вербова. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

3 жовтня о 13:19 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в 2-поверховій будівлі приватного дитячого садка у м. Львові на вул. Вербова, 17. Займання сталося у електрощитовій на 1-му поверсі будівлі.

На місце події негайно було направлено 2 пожежно-рятувальні підрозділи. Займання спричинило щільне задимлення у будівлі. До прибуття рятувальників вихователі провели евакуацію дітей із задимленого приміщення. Загалом із садка на свіже повітря вивели 40 малюків. Також фахівці ДСНС винесли дітям теплі речі та ковдри, аби вони змогли на вулиці дочекатися своїх батьків.

О 13:32 пожежу локалізували, а о 13:33 повністю ліквідували. Постраждалих на місці події немає. Причина пожежі встановлюється.


Во Львове возник пожар в частном детском саду на улице Вербова. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

3 октября в 13:19 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в 2-этажном здании частного детского сада в г. Львове на ул. Вербовая, 17. Возгорание произошло в электрощитовой на 1-м этаже здания.

На место происшествия были направлены 2 пожарно-спасательные подразделения. Возгорание привело плотное задымление в здании. До прибытия спасателей воспитатели провели эвакуацию детей из задымленного помещения. Всего из сада на свежий воздух вывели 40 детей. Также специалисты ГСЧС вынесли детям теплые вещи и одеяла, чтобы они смогли на улице дождаться своих родителей.

В 13:32 пожар был локализован, а в 13:33 полностью ликвидирован. Пострадавших на месте происшествия нет. Причина пожара устанавливается.