швейный цех, "Акрополис"У Сокальскому районі фірма "Акрополіс", яка спеціалізується на спорядженні для мисливців та рибалок, відкрила новий швейний цех. Про це повідомляє прес-служба Сокальської райдержадміністрації. 

2 жовтня у м. Белзі, за сприяння інвестора - фірми "Акрополіс", на базі Угнівського аграрно-будівельного ліцею відбулося урочисте відкриття швейного цеху.

Це вже другий швейний цех, відкритий ПВТП "Акрополіс" на теренах Сокальщини. Нещодавно такий цех запрацював у м. Угнові. У кожному створено по 30 робочих місць. Фірма "Акрополіс" - номер один в Східній Європі виробник спорядження для мисливців та рибалок. На даний час підприємство також виконує замовлення для Збройних Сил України (пошиття ранців, чохлів для протигазів, тощо).


В Сокальском районе фирма "Акрополис", которая специализируется на снаряжении для охотников и рыбаков, открыла новый швейный цех. Об этом сообщает пресс-служба Сокальской райгосадминистрации. 

2 октября в г. Белз, при содействии инвестора - фирмы "Акрополис", на базе Угневского аграрно-строительного лицея состоялось торжественное открытие швейного цеха.

Это уже второй швейный цех, открытый ПВТП "Акрополис" на территории Сокальщини. Недавно такой цех заработал в г. Угнове. В каждом создано по 30 рабочих мест. Фирма "Акрополис" - номер один в Восточной Европе производитель снаряжения для охотников и рыболовов. В настоящее время предприятие также выполняет заказы для Вооруженных Сил Украины (пошив ранцев, чехлов для противогазов и т.д.).